quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Assadeira em formato labiríntico permite fazer bolos com mais bordas crocantes
Produto é voltado para quem prefere as beiradas


Para algumas pessoas, a parte preferida do bolo é a borda — aquele pedaço mais crocante, que envolve um recheio macio e cremoso. No entanto, em formas retangulares comuns, a maioria das fatias acaba ficando sem a crosta tão desejada.
Pensando nisso, um fabricante americano criou uma forma diferente. Em formato labiríntico, a assadeira faz com que toda a massa se aqueça por igual, ao contrário das formas comuns, em que as beiradas assam mais rápido que o interior. Assim, bolos, brownies e até lasanhas permanecem com a textura de sempre, porém com mais bordas. E o melhor: cada fatia fica crocante em pelo menos dois lados.


A forma já foi elogiada em diversos sites internacionais e é utilizada pela apresentadora Martha Stewart, famosa pelos quadros de culinária em seus programas de TV. O produto não é comercializado no Brasil, mas está a venda no site do fabricante.


ClicRBS

Nenhum comentário:

Postar um comentário